Нежность

Я достану твои глаза,
Чтоб со мной они были в вечности
Неспеша оботру топор,
И отрежу твои конечности


Печень бережно извлеку,
И любя освежую спину
Кишки вырежу – их в рекУ,
Но не все, а лишь половину

Отрубаю за грудью-грудь,
Ох, мясистые, сколько крови,
До утра видать не уснуть
Эх, чудесные ж нынче зори

Разрубил с головы-до пят
До чего ж твои ноги гладки
Я бродячих зову собак,
Чтоб доели твои остатки……


Рецензии