Коснуться губ твоих, растаять

Коснуться губ твоих, растаять,
Чтобы вокруг тебя всем стать…
Души в тебе, мой друг, не чаять,
Лелеять, нежить и ласкать!
Обнять покрепче твои формы
И угловатости сточить…
Не важно – штампом ли оформим,
Иль будем так… на свете жить!

                14.01.2009г.


Рецензии