Ты словно маленькая птичка
Паришь среди потоков ветра…
И ни одна твоя привычка
В тебе не выдаст человека…:
Ты осторожна, как пантера,
Что притаилась пред прыжком;
Хитрее всякого афера,
Что человечеству знаком;
Нежна, как кошка; мстишь – что лебедь…
Узнать чуть – чуть «такую» мне бы…!
По сути же ты просто дама –
Огромный том, что не прочесть…
Хочу, что бы ни забывала –
Я рад, что ты на свете есть!
13.01.2009г.
Свидетельство о публикации №113052403091