Твоя улыбка, словно луч

Твоя улыбка, словно луч,
Что согревает все вокруг.
Не будет больше черных туч…
А я – обычный, рыжий друг,
Что иногда удачу дарит:
Серьезен, верен, однолюб…
Зато, с проблемой не оставит –
Предложит руку и… приют!

                13.01.2009г.


Рецензии