Размышлизмы 16
Под звон фанфар про наши перспективы,
Расскажут, как страна летит вперёд…
Вверху озвучат инициативы,
Внизу затянет пояса народ.
СТАТИСТИКА
«Есть ложь, большая ложь, и есть статистика»*.
Есть вор, есть крупный вор, и есть сановник.
Он как сорняк со знанием эвристики** —
С ним никакой не справится садовник.
2013 г.
*Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика.
Марк Твен, 1907 г.
** Эвристика - (от греч. heurisko - отыскиваю, открываю) - совокупность приемов и методов, облегчающих и упрощающих решение познавательных, конструктивных, практических задач.
Логический словарь.
Свидетельство о публикации №113052403032
;-)
Микто 22.11.2013 15:49 Заявить о нарушении