Чарующий голос!
Льётся,волнует,летит,
Очень красивая песня,
Душу мою бередит!
Дина,большое СПАСИБО,
За голос,за душу,талант,
Вы настоящее чудо,
Сверкающий брилиант!
Нам очень хотелось победы,
Но конкурс,ведь та же игра,
И пятое место достойно,
Вы наш ПОБЕДИТЕЛЬ!УРАААААА!!!
Рзборки,вы правы не кстати,
К чему нам подобный скандал,
Мы лучше еще раз посмотрим,
Услышим волшебный вокал!!!
СПАСИБО Дине Гариповой за волнение в душе,мурашки на коже,ощущение полёта!!!
Свидетельство о публикации №113052400301