и вот замкнулся круг греха

и вот замкнулся круг греха
другой чертить ...по жизни я не стану
я столько лжи и боли перенес
от женщин ...как от зла я убегаю
замкнулся круг...и я опять один
и оправданий мне искать не надо больше
в делах...поступках что я не творил
и виноватым мальчиком...потупя взор стоять
когда не разу не был виноватым


Рецензии