Домовик - помощник
В моём доме день и ночь!
Домовому благостно,
Старается мне помочь.
Что не так, всё поправит:
«Каждому своё место!»
Неведимкой пролетит,
Нет пыли, в доме чисто!
Может снять взволнованность,
Громкость музыки сбавит.
В духовную нравственность,
Гармонии добавит!
С добрым утром поздравит,
Сделать заставит - массаж.
С мольбой, к зорьке направит
И завтрак к столу - подаст!
Свидетельство о публикации №113052402989
Всего доброго и светлого!
С уважением!
Сергей Газин 27.05.2013 10:37 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 28.05.2013 12:45 Заявить о нарушении