Мир человеческих фантазий

                *******
Когда закрываешь ты свои глаза
и погружаешься в мир собственных фантазий,
где ты раб своих желаний и хозяин,
куда нет доступа другим, и ты ничем не связан.

Мир человеческих фантазий,
огромный мир, как чёрная дыра,
его невозможно никому увидеть,
а уж тем более попасть туда.

    пятница, 24 мая 2013 г.


Рецензии