Наступает новый день
Авто на помощь не уставали звать.
Гроза резвилась в промокших облаках,
И пять часов (всего лишь) на часах.
Но на рассвете - тишь, запели воробьи
Бесхитростные песенки свои.
Наполнен воздух сладеньким озоном,
Цветки каштанов на асфальте, на газонах.
И где-то далеко гром слышен гулкий,
Сосед собаку вывел на прогулку.
Вы посмотрите, как резвится пёс,
В грязи весь, мокрый - мне смешно до слёз!
Разворковались голуби с утра,
И солнышку весь мир безумно рад.
Лишь в мутных лужах от грозы осталась тень,
В природе наступает новый день!
Свидетельство о публикации №113052402976