опять отводишь взгляд..
в комочек сжалась как зверек
не верю что уже не нужен
но сердце все таки болит
не верю что ты по привычки
меня пытаешься сдержать
а может сердце не обманешь
и болью оно правду говорит
не верю что на столько
в глазах своих ты прятать научилась ложь
не верю что меня увидишь
твое сердечко сладко не замрет
не верю что у тебя остались
одни слова...что правдою звучат
...ты извини...ты больше мне не нужен
так значит это было...не любовь
Свидетельство о публикации №113052402963