погасли краски... ты когда ушла
и мир стал серым и безликим
и ты журавушка моя
как понял я...прибилась к другой стае
другой вожак тебя прельстил
и за тобой вся стая потянулась
ну что же милая моя ...
ты вновь пошла своей дорогой
не захотела больше ты моей любви
и не поверила в мои ты силы
тебя я встретил в зимний день
когда твоя душа к теплу стремилась
я по любил и обогрел...
но видно в эту зиму...сам замерзну
Свидетельство о публикации №113052402955