Со временем...
Проходит ожидание и вера...
И мир вокруг – нелепая химера...
А что в душе?… усталость и бардак…
Вернее не бардак, а запустенье…
Как в осень листопадный ветерок…
И кружит за листком листок…
По Ньютону земное притяженье…
И ничего отныне больше нет…
Ни веры, ни надежды, ни любови…
И слова нет, и смысла нету в слове…
И ничего не ждёшь уже в ответ…
25 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113052402953
Роман Кондратюк 29.07.2013 19:31 Заявить о нарушении
Здравствуйте, Рома! Благодарю Вас. Спасибо!
Елена Горева 31.07.2013 17:59 Заявить о нарушении
Елена Горева 03.08.2013 19:08 Заявить о нарушении