А безносая водит за нос...

Первая строка из другого моего стихотворения.

А безносая водит за нос
пулей-дурой летает вокруг.
Непонятная властвует ярость,
беспросветный владычит испуг.

Всех своею косой напугала,
розогнала по тёмным углам.
И втыкает коварное жало
прямо в сердце горячее нам.

Храбрецы зря собою рискуют,
нет в ней жалости никакой.
Лишь страдания наши смакует,
убивая всевластной рукой.

24.05.2013


Рецензии
«А безносая водит за нос...» -
какой с сифилички спрос.

Анахорет 2   24.05.2013 13:09     Заявить о нарушении