Исповедь короля

На площадях, где чернь и вьюга,
И нетерпения пророки,
А манвантары Кали-юга,
Внимает свастики и сроки,
Передовых полков тумены,
Я брошу на мятежный юг,
Пусть Колизей своей арены,
Ахимсы ашвамедхи круг.

"Фрактал" Луны на горизонты,
Развесит сети миражей,
Под стягом собственных вождей,
Архаты, кшатрии, архонты.

Здесь всё... Границы и пределы,
Империи великих грёз,
И город, каменный и белый,
Меж храмов, строчек и берёз.

9 апреля 2013 г.

"Фрактал". Возможно, комплекс псевдо-UFO оружия.


Рецензии