про тех и этих

ты завязал с шальным и ножевым и развязался с сукой депрессухой
видать пора прикинуться живым  вточь как винсенту с головой безухой
справлять поминки  -- тоже божий дар
нет на столе ни четверти ни трети молчит в углу раскосый кочегар
тот -- балабановский.. и фильм про тех и этих



.


Рецензии