С уверенностью неумелою...

               *  *  *
                К.
С уверенностью неумелою,
Смелей, чем кормчие у Ноя,
Я загружаю чёрно-белое
Там, где испорчено цветное.

Твоими движимая лок’нами
В разгар двенадцатого часа
Сверкнёт неоновыми окнами
Чуть приручённая Picasa.

Какая вдруг потребна мера нам? –
Напрасно пыжится природа:
Здесь шестьдесят оттенков серого
Да плюс ещё четыре года!

Видать, напрасно время тратили –
Не тронули, не обольстили
Взлохмаченные обыватели
C усами, смоченными в пиве.

Пусть между нашими антантами
Лишь глобус с жалкими дарами:
Состряпанное дилетантами
Живёт, питаясь мастерами.
 
24.05.13.


Рецензии
А то, где не было цветного,
Родней и ближе во сто крат
У складок платья выпускного
Темнеет мамин аттестат.

Марина Старчевская   24.05.2013 11:49     Заявить о нарушении
Цветное здорово и броско,
Но я не понял, mia donna:
Ну, разве если матка боска,
А то и Босхова икона.))

Борис Рубежов Пятая Страница   24.05.2013 18:46   Заявить о нарушении