да так больно и обидно
и одно хотел я... просто
я хотел любви и веры
что б любила меня ...просто
да как видно не умела
верить людям...просто..просто
и свои обиды жизни
на меня свалила...просто
и теперь когда ушла ты
на любовь ты плюнув...просто
я одно скажу...и просто
ты любима была ...просто
и теперь когда не стало
той которую ...люблю я
сердце я сожму...закрою
и любовь ...запрячу...просто
Свидетельство о публикации №113052402843