Я без тебя не я

Четыре часа утра,
Слишком поздно, или рано,
Пешком иду от тебя,
Перебирая ногами упрямо.

Идти никуда не хочу,
Ты лучшая часть меня,
И без тебя я грущу,
Тихо чувства в душе храня.

Снова тебя представляю,
Когда закрываю глаза,
Как жить без тебя не знаю,
Ведь я без тебя не я...


Рецензии