Чаша так в тры над цыть мы ш буддым ву ЧашНигКах

В буддынь ий ф свят.
А ты рыдакТирВаль п тухт Вальк? ЧванЛивы ж пис-сак!

ОдНаждЫ мы вышЛы тыпа жа й на й празНык.
И во: кум  паёт!
С ОдрыЖына ж гналы нас наши наждачьКИ ЗЬ.
Бо шь прас выший сфёст!

СиоДня жа мы от СА И исбИраТяль
Так сама чудно вш,
Ну, наИсбиРахЛих
Такова ламачЧа й,
Шо й ныц бы й избов К.

А шо-то там кажуть типа глухаваты й!
Шо?! Дом прах-дах-ётьць?
Так в чом жа й дяла тута.
Двай восим-над-цыть
МульЁнав за нов ш.

И мы тута сталы яйщэ й тархават-сан.
Ага. Так, бы й шкло:
Мыльон за собачнык,
С са ракушк беляцкых.
Ий жый буть староф.

Мы ш гондэ прам Шаша
Ша Шклова в рылацкых.
Ага. И с Агов
Чычас дабиратыся бум, чашы пальцы й, да й Бродниц пишком.

Да не. Мы пойиДымо зараз ф Ушачы й:
Ухой пойиць Кось.
Оно шо з дымком зь.

И вот тута й афта-замена ж ай дажа й: на ай да прам сайк!
А шо ты фсхотиф пы ф жыда –
Фармат лучш за тяфк?
Паля с ум-маль-чань?

О! Ворд сёмый паш!
Как Пашка.
На Машцы й.


Рецензии