Я...

Я  существую –  это чудо…  Я есть…
И это так прекрасно!
Нам жизнь даётся, словно яблоко на блюде…
Ты загадай, как день пройдёт,
А отгадать желание своё не властен!..

Я слышу, я дышу,  хожу, я вижу - это счастье...
Вот только что внутри у каждого?..
Там – целый мир, вселенная...
Её познать никто не в силах…
Даже самый близкий!...
И это - откровенно...

(Иринаморе)   24/05/13  09-00

Плэйкаст «Я...», 25 мая 20:32, адрес для просмотра:


Рецензии