Волшебный хоровод
И все мы шлем сейчас привет.
Хоран, Дайпар здесь к Вам пришли,
Где благодать вы все нашли,
Уж собрались цветы в гирлянды,
Кристаллы встали ровной в ряд,
И мы проводим сей обряд,
Что даст вам всем освобожденье,
И наше к вам сейчас веленье,
В том хороводе, что идет,
Где здесь сейчас свирель поет,
Встать в тесный круг семьи единой,
В чреде цепей дорогой длинной,
К себе вы сами все пришли,
И все дары в себе нашли,
Что так сейчас необходимы,
И нам вы все здесь так любимы....
Свидетельство о публикации №113052402796