Собери же меня по звёздам!
Я потеряна где-то в море,
Бросив память ко всем чертям,
Кинув в пламя набор историй...
Собери меня по частицам-
Я развеяна где-то в чаще,
Став едой чернокрылым птицам,
Старой раной твоей, зудящей...
Собери меня по кусочкам-
Ты их вырезал сам с журнала-
Мои глупые мысли-строчки
И страницы, где я мечтала...
Собери же меня по звёздам-
Млечный путь заметёт ответы,
Возвращая к наивным грёзам,
Нереальным окрашенным цветом...
Собери же меня, как помнишь-
Вырезая, рисуя, клея...
Ты в моих облаках утонешь-
Я мечтать, как никто умею!
Собери же меня однажды,
Как проснешься, из гранул кофе-
И не станет безумной жажды-
Не ровняй свою боль катастрофе...
Свидетельство о публикации №113052402739