Ромашка

РОМАШКА,
В БЕЛОМ ПЛАТЬИЦЕ
СОЛНЦУ УЛЫБАЛАСЬ.
ЖИЛА, бЕСПЕЧНО,В РАДОСТИ
И ВЕСЕЛО СМЕЯЛАСЬ.
ВСЁ БЫЛО МИЛО ЕЙ:
И НЕБО,И ЗЕМЛЯ
И ВЕТЕРОК,ЧТО ЛАСКОВО,
КАСАЛСЯ СТЕБЕЛЬКА.
        (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии
Замечательно! Милый стих для милой ромашки!!!

Галина Устюгова Булгак   23.06.2013 13:21     Заявить о нарушении