Не огорчай поступком неумелым...

Не огорчай поступком неумелым,
Движеньем рук меня не огорчай,
И о любви не говори меж делом,
Слова поблагозвучней выбирай.

Не будь настойчив,не губи напрасно
Любви чуть зародившийся росток.
Пора любви высокой и прекрасной
И к нам придет,настанет срок.

Не по душе терпенье,ожидание?
Не избежать ошибок и потерь.
Не миновать нам разочарования,
Ты мне поверь,хоть на слово поверь.

А если будешь слишком торопливым,
Цветок любви погубишь навсегда,
И не почувствуешь себя счастливым
Ни завтра,ни сегодня,никогда!

30.06.12.


Рецензии