Эта встреча

http://www.stihi.ru/2013/05/23/7162
Здесь стих прекрасной поэтессы
Вероны Шумиловой.

Эта встреча через годы сказочной была,
И как будто бы на время крылья нам дала.
Чтоб парили мы сегодня вечер над землёй,
Бесконечно вспоминая встречу той весной.

Ведь была она красивой, где цвели сады,
Там гуляли каждый вечер, молча у воды.
А вокруг цвели ромашки, всё белым бело,
Словно луг на это время снегом замело.

Мы куда-то вдаль бежали, из детства уходя,
Что разлука ждёт, не знали, было всё шутя.
Только жизнь нас разбросала в разные края,
Лишь теперь дала нам вечер, там где ты и я.

Этот вечер будет вечно длиться лишь для нас,
И сейчас он  повторится,  будто в первый раз.
А потом рассвет в окошке нам напомнит вновь,
Что в душе у нас  осталась прежняя любовь


Рецензии
Благодарю, Юрий, за такой шикарный ответ на мои строчки! Как они меня радуют! Если бы Вы только знали! Спасибо! С наилучшими пожеланиями, Верона

Верона Шумилова   25.05.2013 23:10     Заявить о нарушении
Но если они вас радуют значит они написанны не зря С Ув Ю.

Юрий Зобнев   26.05.2013 20:17   Заявить о нарушении