Ни кто не виноват

Бледен я, обескровлен, ослаблен -
Виновата лишь ты одна.
Из-за чувств к тебе обезглавлен,
А ты пьёшь из меня до дна.
Я любил бы тебя до смерти,
Но вот смерть за любовью пришла.
И что чувства в душевной тверди
Виновата лишь ты одна.
В том, что в пропасть с разбега шагнула
Виновата лишь ты одна.
Ты меня за собой потянула
И меня поглотала тьма...
Потерял я надежду на счастье,
Потерял я счёт уж часам.
Не смотря на твоё участие
В этом, да, виноват я сам.
Всегда думал - ты меня бросишь.
В этом, да, виноват я сам.
Ты, жестокая, если попросишь,
Свою душу тебе отдам.
Тишина лишь в душевной тьме...
Ты испила меня до дна.
В том что мы не вместе, поверь мне,
Виновата лишь ты одна.
P.S.
Сделай первой на встречу шаг,
И не будь ты так холодна.
Если будешь себя ты вести так
То останешься ты одна...


Рецензии