Что ж ты плачешь, девочка глупая?

«Что ж ты плачешь, девочка глупая?
Всё бывает.  Не повезло.
Что застыла с мобильной трубкою?
Отрешённо глядишь в стекло?

Просто,  так мужчины устроены,
Испытав безумство страстей,
Забывают нас. Недостоин он
Ни одной слезинки твоей.

Ты не верь ему, непутёвому.
Не играй, глупышка, с огнём.
Ты найдёшь мужчину толкового,
Чтоб позвал хозяйкою в дом.

Будешь дамой достойной, милою.
Будешь мужу рожать детей.
Позабудь поэта постылого.
Он не стоит любви твоей».

Разливалась заря за окнами.
Новый день начинал виток.
Вдруг неспящее сердце вздрогнуло
И запел у дверей звонок.

Все обиды хлынули в прошлое.
И сердиться не было сил:
«Ты послушай моя хорошая,
Песню я тебе посвятил».


Рецензии
Интересная история с конкретным адресом!
Да, девчата часто любят на слух.. (ушами)
С уважением и признательностью Александр ) ) )

Александр Полуев   25.07.2021 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.