Мне не спится

По ночам в тишине оставив,
Мирно  спящие телеса,
Собираются души в стаи,
Устремляются в небеса.

А моя как в темнице птица.
Ей с другими уже не порхать.
В душном теле одна томится 
За тяжелой дверью греха.

И поэтому мне не спится.
По ночам крылами шурша,
Всё пытается отделиться
От меня больная душа.


Рецензии