Новый Назначен Срок

Стр.-144-.

НОВЫЙ  НАЗНАЧЕН  СРОК.
Айсберг  откололся...
Это  уже  –  который?...
От  Ледяного  Полюса
Плывут  ледяные горы...

Площадью  –  квадратных
В  тысячи  километров!...
Под  напором  разных
Всех  Ледовитых  Ветров...

Полярные  льды  тают...
И  Северный  Океан  –
Следующий  отправляет
Ледяной  караван...

Уровень  Мирового
Растёт  на  глазах  Океана...
Не  предполагали  такого  –
Жрецы  научного  клана...

Сколько  сейчас  селений
Осенью,  летом,  весной
Сносятся  Наводнений  –
Взбесившейся  Волной!...

Снежные  лавины  –
И  среди  лета  пошли…
Включились  Перво-Причины
Мощных  Циклов  Земли...

Словно  Огромный  Некто
Вертит  тростинку  сухую,  –
Крутит  Магнитный Вектор,  –
стрелку  как  часовую...

Движется  Полюс  Магнитный
Уверенно  на  Восток...
Слышим  Новые  Ритмы...
Новый  Назначен  Срок.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121807194


Рецензии