Ах, ах-какая проза

АХ,АХ-КАКАЯ ПРОЗА:-
Я ВЫГЛЯЖУ,КАК РОЗА...
ВЫ ПРОСТО ГЛУПЫЙ ЛЬСТЕЦ,
ОБМАНЩИК И ХИТРЕЦ.
ВЫ НАГЛЫЙ "ДОН ЖУАН",
ЧТО СЛОВО,ТО ОБМАН.
ДУША У ВАС ЧТО НОЧЬ,
УЙДИТЕ ОТ МЕНЯ,
КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ,- ПРОЧЬ!
          (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии