Сложу судьбу к твоим ногам
к твоим ногам"
Без колебаний я
тебе себя отдам,
Все до остатка..,
что есть мочи!
Сложу неистово..,
к твоим ногам,
Судьбу и чувства,
страсти ночи!
Твой взгляд -
всегда меня чарует.
Да, я неистово...
тебя люблю!
В ночи проснувшись -
ум тоскует.
И я тогда Богов
таинственно молю.
Да, что там..,
часто перед сном,
Ты в голове одна
роишь мне мысли.
Мне, кажется,
что тронусь вот умом!
Душа и нрав -
над пропастью зависли.
Без колебаний..,
я уже себя отдам!
Сложу свою судьбу -
к твоим ногам.
Свидетельство о публикации №113052400250