Коварством в сердце заползаешь.
И лестью лживою своей
Ты всё сознание затмеваешь.
И вновь,в доверие войдя
Ты,своей фальшью наслаждаясь,
Вампиром кровь твою сося.
И этим делом упиваясь.
И веришь лживым ты словам,
И строишь радужные планы.
Но вдруг придёт конец мечтам,
Они окажутся обманом.
Невыносимо сердцу больно.
Как будто острыми ножами
Бесчеловечно и жестоко
Его порезали частями.
А вместе с ним и твою душу
Распяли этим же ножом.
И поселили туда стужу.
И вся душа покрылась льдом.
И твои чувства омертвели.
И нету веры у тебя.
Мечты твои остекленели.
Теперь живёшь ты не любя.
Свидетельство о публикации №113052400246