В синем бездорожье...

В синем бездорожье,
Там,где облака,
Вдруг заплакал дождик
Маленький пока.

Ждал весны он тихо,
Где-то крепко спал,
А теперь по крыше
Капельки бросал.

Всем он признавался-
Ждал весну он,ждал.
В небе с тучкой мчался,
Клумбы поливал.

И по мокрым лужам
Бегал дождь босой,
Был ему не нужен
Шумный гром с грозой.

13.07.12.


Рецензии