Когда друг друга обливаем недоверьем...

Когда  друг  друга  обливаем  недоверием,
Как  снежный  ком,  страдание  растет…
Ты  не  войдешь,  чуть  слышно  скрипнув  дверью,
И  радостно  душа  не  запоет.

И  боль возьмет  меня  в  свой  оборот,
Затащит  в сердца  темные  аллеи,
Заплачу я  навзрыд,  себя  жалея,
Не  в силах  сбросить  всех  сомнений  гнет.

Но  тут  мобильник  вдруг  зальется  трелью,
Я  выползу  из  затворенной  кельи,
Чтобы  услышать  тихое: «Привет!»

Твой  голос,  долетевший  сквозь  эфиры,
Затронет  нежно  струны  моей  лиры –
Я  напишу  очередной  сонет…

                2011г.


Рецензии