Что ты, котик, ревёшь?

Что ты, котик,  ревёшь?
Потерпи, не пропадёшь,
На два дня приехал я,
Скучала бабушка моя.
Ты потом отдохнёшь,
И скучать ещё начнёшь.
Кто тебя потом погладит?
Кто играть с тобою станет?
У бабули огород,
Время он её займёт.
А когда она устанет,
Не до тебя ей просто станет.


Рецензии