Новый крестовый поход

Здесь крестовый поход проституток
За древнейшие в мире законы,
Тут забавы от глупеньких шуток
И вульгарности пошлой резоны…

Социальная власти жестокость
Дифирамбы сплошного вранья…
За решетками спрятали совесть
Все цари здесь - друзья, кумовья.

Ну а нации просто изложено:
Твари мы… и всегда не в чести,
Умирать же народу положено
Не жилец россиянин - прости…

Бог же любит богатых и сильных
Только в них есть откаты и толк,
И от них проститутки обильно
Собирают валютный оброк…

Страшен неуправляемый хаос
Даже воры хотят выходной
Но в стране, где главенствует фаллос:
Геноцид, и убогий застой.
     16.05.2013г.
 


Рецензии
Безработными стать проституткам,
и парад провести голубой-
не позволим... Есть люди с рассудком:
хаос- это порядок земной.

Николай Махиня   25.05.2013 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.