Ты
Сон мой вещий был кажется в руку.
Снились мы и библейский грех,
И глаза твои чуть близоруко
Изучали мои глаза.
Губы что-то шептали чуть слышно.
Слепо верилось в чудеса.
Только сон - один миг - бескорыстно.
Свидетельство о публикации №113052402413
Елена Ларская 25.05.2013 14:53 Заявить о нарушении