Очарование романса -1

   Твой гордый профиль пусть приснится мне,
   И трепет ласк, и нежность поцелуя,
   Пусть потону я в этом сладком сне,
   К былому прошлому нисколько не ревнуя.

   Луна сияла, словно бы ликуя,
   Велюром  ночи  покрывая нас,
   Хор ангелов  летал  в прекрасный час -             
   Библейская  звучала Аллилуйя.

   Мелодии божественные те
   Еще  парят  в небесной  высоте,               
   Им  все  поэты  посвящали  стансы.

   За ними  вслед  возносимся  и  мы.
   Что нам  награды,  деньги  и  чины?
   Любовь  сверяем с нежностью  романса.
               
                2009г.


Рецензии