Верность собаки ни с чем не сравнить...
Собак не возможно, друзья, не любить.
Не важно, какой она вовсе породы,
Не надо, друзья, гнаться за модой.
Главное, что в собаке всегда?
Чтоб верный друг был у тебя.
А в верности их, нельзя сомневаться.
С собакой, друзья, невозможно расстаться!
Раз взял её в дом, не бросай, никогда,
Служить тебе будет, собака всегда.
Эта собака 6 лет ходила на могилу хозяина,
пока не пришёл её срок уйти...
Свидетельство о публикации №113052402390