О Соизмеримости
О СОИЗМЕРИМОСТИ.
Что страдает больше всего?
Утверждаем, что Соизмеримость!
Если тонешь, – проще всего
Осознать её Необходимость.
Но запомним её в быту.
Мысли мелкие улетают
За невидимую черту…
А сухой кустарник сжигают.
О кустарнике не говорят, –
Если Сердце к Пределу Небес
Устремило мысленный взгляд.
Там растёт только мачтовый лес.
Предрассудков отбросим бремя, –
Что пол-жизни нам сохранит.
На еду уменьшаем время, –
Сохраним человеческий вид.
«клеветать (же) горошком мелким», –
пересуживая пустяки, –
Равносильно в своей тарелке
Мыть (чужие притом) сапоги.
Худшей нет несоизмеримости, –
Чем откладывать нужное действие,
А обиду свою в нетерпимости
бурно выразить вместо приветствия.
Худшей нет несоизмеримости, –
Чем Ответственности избегать,
Или с видом святой невинности
Всех людей вокруг обвинять.
В Утверждении Эволюции
Видим Будущего Конструкции.
Не нарушим Соизмеримость!
В ней Насущная Необходимость.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121806849
Свидетельство о публикации №113052402379