Как в зимний день медовый свет

                "Предчувствий мёд и трепет ожиданий"
                Е. Курелла

   Как в зимний день медовый свет,
 Так вспомнится пронзительно и ярко,
       Когда мне было мало лет
  И счастья я ждала нетерпеливо жарко.

Вот жизнь прошла, что мнилось не сбылось;
        Но в памяти моей осталось,
       Что испытать мне довелось -
   Предчувствие любви и счастья малость.

          И эта малость навсегда
    Нетленной памятью, решила поселиться
      В душе моей. Летят, летят года,
     Порой она вдруг запоёт, как птица.


Рецензии
Добрые мысли, добрые чувства!
Спасибо, Таня!

Рута Марьяш   24.05.2013 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.