Выстоять

   ***
Выстоять в битве яростной,
Выполнить Долг Служения,
Победа наполнит Радостью,
Без счёта уже сражений
Во славу Всевышнего пройдено,
Мужаем, взрастая Духовностью,
Земля - нам и дом, и Родина,
Её защитить готовность
Во все времена являли
В былых Воплощеньях и ныне
Явим, прочнее стали
Мечи Дерзновенья, Твердыни
Духа возводим мощные,
Чтоб, маякам подобные,
Светили во тьме возропщущим
И осознать способным,
Довольно невежеству кланяться,
Его почитая кумиров,
Стремленье ко Свету Знания
Есть Символ грядущего Мира,
Символ Эпохи Новой,
Где Красота и Творчество,
Истоком которым Слово,
Восстанут преградой пророчествам,
Страшащим своим исходом,
Пусть будут предсуждены сроки,
В сиянье Любви восходов,
Усвоены коль уроки
Ушедших народов, племён,
Проложим мосты Идущим,
В полотнищах наших Знамён
Звезда воссияет Сущего,
Сколь многие-многие сечи
Еще предрекает Судьба,
Ты знаешь, о, Странник, что вечен,
Всегда твоя Жизнь - борьба,
В которой и Жертва, и подвиг
Одною Дорогой идут,
Ты избран из множеств и многих,
Пройди же достойно маршрут,
В Доспехе Оружий Света
Ты мощен, неуязвим,
Храни, защищай Планету,
Во всём будь с Единым един!
   ***


Рецензии