Шукалы мы раницай ранцы ф Иванафе зь

У нас тут чорть видь уж чаво й насмырДило
Ля й Пашкый дамков!
Оно забырайСИК зь Марынкой на лижок
Та й лиж коню хвост.

И в Лота тут гондэ цвытэ ажны лотать.
А шо. Харашо.
Какда ты какнётцек в тувлетыку Боньди й
Одразу й дамов п.

А толу ны хоцьця в иаковоф-мордый?
Ха-ха! Ты вазьМёсь
За 8 калов, да исцё й гарный домик?
И сь крышк жекСцяйНой фш?

Так кохай жа, фкохвайт бычкоу, шо во: спышат в школ ж.


Рецензии