Светлым словом

Кто-то горстью хлебных крошек
В стужу птичек угостил.
Молочка бездомным кошкам
Кто-то в блюдечко налил.

Светлым словом и монетой
Кто-то ближнему помог.
Омывает всю планету
Лучезарных дел поток!


Рецензии