Волшебная планета

Даже, если ты однажды подаришь мне
Весь свет этой загадочной волшебной планеты.
Для меня он померкнет в кромешной тьме,
Ведь мне светло лишь там, где светишь ты.

Прижавшись к плечу, захотелось романтики,
Так возьми меня за руку и давай перенесёмся
На самый край серебристой галактики,
Где в бескрайний океан из звезд мы окунемся.

Давай выберем одну из тысячи планет
И назовем ее первыми буквами наших имен.
Кроме нас двоих никого здесь больше нет
Весна или лето? Выбирай лучшее из времен.

Ты думаешь здесь нет морей и нет садов,
Но ошибаешься, здесь всё нереальной красоты.
Лишь посмотри на свет из миллиона цветов,
Разноцветные звёзды мерцают для нас с высоты.

Здесь над головой ярчайшие зарницы
Медленно падают дождем снизу вверх.
Блики луны танцуют магические танцы,
Их провожает комет неземной фейерверк.

Нас к самому краю вселенной привела
Эта манящая дорожка лунного света.
Но заглянув в твои медовые глаза, я поняла:
В сердцебиении любви моя счастливая планета.


Рецензии
Очень чисто и поэтично,чувствуется что пишет девушка-женщина?Мне понравилось.Очень романтично.

Николя Флерко   05.06.2013 07:02     Заявить о нарушении
Это одно из моих любимых творений. Как же здорово иногда пофантазировать про такую романтичную планету! Благодарю за понимание.

Еления Багери   05.06.2013 23:51   Заявить о нарушении