Надежда
В сердце надежда бабочкой
Не сковырнуть ее истиной
Да и не вырезать радостью
На что же надеешься жалкая?
Все ведь давно нами понято
Все ведь давно принято
И в душе сказано
Просто верни меня разуму.
И разойдемся прохожими
Свидетельство о публикации №113052402271