Сквозь пелену воспоминаний...

Сквозь пелену воспоминаний
Бежит, журчит в овраг ручей,
От первых родника признаний,
До Волжских крепких обручей…
Береговая стража русла:
Один высок, другой полОг,
Творца высокое искусство,
Лишь Он вершить такое мог!...


Рецензии