Снег
Седой и тихий,
Роняет с высоты
На землю блики.
Летит сквозь темноту,
Пронзая сон мой,
Кружится на ветру
Колючий, белый рой.
Стучит легко в окно,
Тревожа душу.
Ему, ведь, всё равно
Покой чей рушить!
Снег, снег, снег...
Летит сквозь годы,
Тревожа в тишине
Судьбу-погоду.
Вонзая в сердце мне
Снежинки-иглы,
Чтоб строки о тебе,
Растаяв, гибли!
Чтоб память в пустоту
Легко смотрела,
Чтоб сердце никогда
Уж не болело!
Свидетельство о публикации №113052402227