Не знаю почему
Брожу я сам не свой.
Не скучно одному,
Я покорен весной.
Рождается все вновь,
Жгут старую траву.
Дым стелется ковром
И яблони в цвету.
Деревья зелены,
Надели свой наряд.
Все радует весной,
Куда не бросишь взгляд.
Смотрел бы целый день,
Нарциссы как цветут.
Как будто ты в Эдем,
И соловьи поют.
Свидетельство о публикации №113052402170
Виктор Тарабурин 2 14.06.2013 09:12 Заявить о нарушении